Ernährungsschulung in der medizinischen Praxis
Die Ernährungsschulung in der ärztlichen Praxis spielt eine zentrale Rolle in der Prävention und Therapie von zahlreichen sogenannten Lifestyle-Erkrankungen wie zum Beispiel Adipositas, Fettstoffwechselstörungen und Fettleber. In der Realität findet sie jedoch selten statt.
Kurt Widhalm (Facharzt für Humangenetik, Kinder- und Jugendheilkunde, Medizinische und Chemische Labordiagnostik, Präsident des Österreichischen Akademischen Institutes für Ernährungsmedizin (ÖAIE), Österreichisches Akademisches Institut für Ernährungsmedizin)
Mag.a Karin Fallmann (Ernährungswissenschaftlerin, wissenschaftliche Mitarbeiterin am ÖAIE, Wien)
Maddalena Strukul (Ernährungstherapeutin, Diabetesberaterin, Fachberaterin für Darmgesundheit, Vorstandsmitglied des ÖAIE, Wien)
Jetzt kostenlos registrieren!
- Exklusive Fachbeiträge
- DFP-Fortbildungen, jederzeit und von überall
- Kongresskalender, alle Events auf einen Blick
- Daily Doc Newsletter, täglich die wichtigsten News aus der Branche